M!ханя (maraz_m_moroz) wrote,
M!ханя
maraz_m_moroz

Category:
Вчера забрал на почте брелки, что Юра прислал. Стучал по стойке и требовал бандероль. Не нашли, как ни метались. Попросили извещение посмотреть - оказалась не бандероль, а "малый пакет".
Меня уже узнают на нашей почте - Вадим книжку бесподобную прислал по украинской геральдике, Ёжик диски из Иркутска, Сергей однополчанин из Одессы значки. Теперь вот замечательные брелоки, аккуратно склеенные кусочками скотча и письмо. Почтовицы, короче, посматривают на меня с некоторым подозрением.
Короче, засунул пакет в карман и под дождем поскакал домой, предвкушая :) Ну что сказать: брелки - это просто праздник какой-то! Судя по всему юрин станок может творить чудеса.
ЮРА, СПА-СИ-БО! Замечательные, теплые, лаковые. Расставил на полке над компом и пока решаю, на какие связки ключей распределить.
Tags: Бытовуха
Subscribe

  • Дзякуй богу!

    — Ну, Натачка, разьвітайся зь цёткаю! Што кажуць, калі цётка сыходзіць? — Дзякуй богу!

  • В греческом зале

    "Поковырял того рыцаря, слушай, внутре - труха! Внутре средневекового рыцаря наши опилки! Ой дурют нашего брата! Недолго наш дачный рыцарь…

  • Вперед в прошлое

    Телефон мой, видимо, возжелал сегодня на историческую родину и перевелся на часовой пояс Сан-Франциско. Неумолимо показывал 21:00 16 июня, когда я на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments