M!ханя (maraz_m_moroz) wrote,
M!ханя
maraz_m_moroz

Categories:

Сеанс магии с ее последующим разоблачением

Итак, чтож это за зверь такой, живущий на одной зарядке 10 дней и не боящийся ни падения из кармана на мраморный пол, ни утопления в озере пъяным хозяином на спор? ;)
Таки вот он, двухсимочный красавец Runbo X6.
Внутре у него, как водится, неонка плюс четырех-ядерная платформа 5-го поколения MTK6589, заточенная под новомодный тогда андроид 4.2 Джелли и поддержку разрешения 1080p для воспроизведения и записи видео. На борту 32 гига ROM (что бы это ни значило), 2 гига RAM, две камеры по 13 Mpx, 5-дюймовый экранчик с разрешением Full HD 1920x1080. Кроме этого MTK6589 также поддерживает графику "Cool 3D", которая позволяет использовать стерео 3D камеры и дисплеи, но хер его знает, как этим пользоваться, бо нет ни того, ни другого.
runbo-front.jpg

Что за черная фигня и зачем в кадре отвертка вы узнаете под катом.

Вы давно видели герметичный батарейный отсек о шести винтах? Тогда смотрите. Отвертка входит в комплект поставки, если что. Батарейка литий-полимерная на 4200 mAh. Толщиной с мизинец, отсюда и общие габариты.
Лёгким вращательным движением руки телефончик превращается в радиостанцию. И если у вас таких аппаратов в походе два и более, то будет вам щасте с радиусом покрытия до 10 км и шесть настраиваемых для этого диапазонов впридачу.

runbo-rear.jpg

Обе камеры одинаковы, поэтому называть их "основная" и "дополнительная" смысла нету.
Динамик на задней панели диаметром 5 см, орет шодурной. Радио послушать без наушников позволяет, фильм посмотреть тоже.
runbo3.jpg

Обрезиненный корпус из приятного на ощупь чуть податливого под пальцами материала. Герметичный откидной лючок под наушники и USB разъем, отдельная кнопка для фотосъемки. Экран, объективы камер и прочая оптика защищены выступающими бортиками, поэтому если аппарат падает на ровную поверхность, то риска разбить стекло нет никакого, тоже проверено (а вы сомневались?) :)

Что еще? А, кнопка "SOS" есть на боку, утопленная чуть ниже защитного валика. Если нажать и держать пару мгновений, то на три мобильных номера уйдет заранее записанные вами прощальные (плохая шутка, пардоньте) смс-ки, плюс точные координаты места отправки. Такой вот выживальщицкий аппарат.

Здоровая бандура, вызывающая у окружающих ехидные ухмылочки и "оригинальные" с их точки зрения сентенции про кирпич и "не надоело ли?", но я к этому кирпичу что-то так привык уже, что ажваще. :)

А батареи через 7 дней и 3 часа работы осталось 22%. Это всё музыка, "2048+" и еще мама вечером позвонила и я ей минут сорок удалённо чинил по телефону вайфай, бо на планшете пропал интернет ни с того ни с сего. Починил. :)

PS: Сколько стоит, спрашиваете? Порядка 400 (по перепроверенным данным - 599 дорралов) на сегодняшний день. Из класса "неубиваемых" самый дорогой.
PSS: А еще всё девки будут ваши: у фотоаппарата есть режим "молоденькая нимфа" - кожу делает гладенькой и бархатной, глаза большущими, родинки с морщинками, буде найдёт, прибивает напрочь. Жалко, что только на фотках. ;) Фотик там - отдельная песня, конечно.
Tags: Телефония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments