M!ханя (maraz_m_moroz) wrote,
M!ханя
maraz_m_moroz

Categories:

Персона, приближенная к императору

Сходили на концерт группы "Стары Ольса". Ну как сходили... вчера вечером благоверная с криком "О! Кто-то отказался от четырех билетов на завтра в ДК МАЗа! Практически за так!", ухватила с сайта вышеозначенные квитки. Ну что - свезло так свезло. Сегодня билеты распечатали и после работы понеслись галопом.
Первая тревога закралась, когда увидели, что зал пуст на половину. А когда осознали, что 90% публики это дамы от сорока до шестидесяти, одетые в свои лучшие шмотки, то это уже была не тревога, а натуральная паника.

Тут свет погас, музыка заиграла и на сцену вылезло вот это. Как сказали бы мои любимые братья-писатели, "Все пять моих чувств были травмированы одновременно".
Звезда шансона из Перми. Я не шучу.

Пару минут мы сидели в полном опупении, ибо тяжело переварить даже не то, что "Ольса" уже обзавелись разогревом, сколько каков этот разогрев. Но эта дурная мысль как-то быстро исчезла, поскольку мозг понял, что долго думать её просто физически опасно. И с вопросом "Каковахера?" я пошел "бить лицо" тётке на контроле.
- Аааа, так вы на старую ольсу? - спросила тётка, совсем недавно проверившая на входе наши билеты.
- Таки ДААА!

- Так она только через месяц, 15 НОЯБРЯ! Да не расстраивайтесь вы так! Вон, перед вами уже 8 человек ушло, тоже на ольсу приходили. Да куда ж вы? Оставайтесь, хороший же концерт!

Достаём билеты, читаем - 15.11.15. Твоюжмать. Четыре взрослых человека смотрели сайт, проверяли билеты...
- Нет, спасибо, мы как-нибудь так.. так как-нибудь..
Tags: Бытовуха, Мараз-м крепчал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments