M!ханя (maraz_m_moroz) wrote,
M!ханя
maraz_m_moroz

Categories:

О маргарине и роли личности в истории

petri-ruka-posev.jpg


Здравпункт на моей фабрике фиксирует резкое снижение числа острых кишечных расстройств у работников промышленной группы и управленческого персонала. Больничные с указанным заболеванием, выхватыващем из наших стройных рядов людей пачками, перестали фиксироваться вовсе.

Ни на что не намекаю, просто совпадение, конечно, но наконец-то уволили буфетчицу, которая прижимала выпечку к бумажке своим большим пальцем. Новая принципиально не касается еды руками, периодически оные моет (сам видел), виртуозно орудует кондитерскими щипцами и уж если какие немытые конечности коснутся хрючева, то это будут твои собственные. Тут уж ты сам себе злобная буратина.

Правда об одноразовых упаковочных пакетах пока мы можем только мечтать. Вся бесплатная упаковка, на которую мы можем рассчитывать, представляет собой скуповатый обрывок бумажной ленты с надписью "Сливочный маргарин", производства АО "Минский маргариновый завод".


margarin.jpg


По закону парных случаев Ленка закончила статью про ротавирусную инфекцию. Править не дала, поэтому получилось скучно, нудно и правильно. Мамки на форуме не долетят даже до середины Днепра, чтоб посрать в комментах на другом берегу не дочитают, факт.

Я б местную публику троллил по страшной силе. Так и круги по воде шире и бурления говн яростнее, но автор пока не сдаётся, цепляясь за академизм, врачебную этику и прочие мешающие лулзам вещи. Говорю ей, мол, помнишь тот наш спор в электричке? Ничего же не изменилось!
Соглашается, но тот случай, что называется из жизни, ставить в статью не пожелала. А случай был, показательный, да. Это было еще то время, когда мы ездили на дачу на электричке, т.е. начало века. Ленку тогда как раз заведующая пригласила к себе на кафедру детских болезней (как потом выяснилось, чтоб срочно заткнуть брешь в детской инфекционке, бо желающих добровольно лезть в это поносное пекло под рукой не оказалось) и моя супруга пребывала под перманентным впечатлением от уровня бытовой антисанитарии поступающего в больницу контингента.

Истерикой в полном смысле это состояние назвать было нельзя, скорее это было какое-то унылое суицидальное опустошение.
- Представляешь, она поднимает с пола уроненую соску, облизывает и вставляет ребенку назад в рот! В поносном отделении! Облизывает и суёт, КАРЛ Миша!
Мы едем в электричке на дачу в любимое Городище, где нет грядок, а только настоящий лес на участке, гамак, мангал и сарай с дровами и велосипедами. И тут в вагон входит молодая семья с торбами и младенцем на руках. Вполне себе более чем приличного вида семейство, ребенок как кукла, все дела.

Младенец тут же в восторге от увиденного выплевывает соску и та летит на захарканный вагонный пол. Папаша еще умудряется подопнуть соску ногой и в итоге та улетает по проходу между сидениями вовсе куда-то в середину салона. Так что мы, пока папаша бодро следует за соской, успеваем с Ленкой поспорить, оближет ли он поднятое или таки у семейства есть резервная пустышка.

И знаете что? Папаша побрезговал облизывать. Перед тем, как засунуть соску ребенку назад в рот, ОН ВЫТЕР ЕЁ О ДЖИНСЫ.


За шикарную чашку Петри спасибо милой alien2004

Tags: Медицина, Это только работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments